Pão Australiano Sem Glúten Vegano 220g
R$19,30
Descrição
O pão australiano vegano apresenta sabor levemente agridoce e combina com manteiga, pasta de amendoim ou para acompanhar hambúrgueres com molho barbecue.
É elaborado com ingredientes especiais, como batata doce, cacau, linhaça, coco e gergelim. Não contém ovos, leite, glúten e trigo.
Ingredientes
Amido modificado, amido de mandioca e/ou milho e/ou batata, batata doce, óleo de girassol, fibra psyllium, açúcar, sal, proteína de arroz, cacau alcalino, semente de linhaça marrom, semente de gergelim, fermento biológico, espessantes (hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana), coco ralado, farinha de milho, emulsificantes estéres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador propionato de cálcio, antioxidante natural extrato de alecrim e aroma idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E DERIVADOS DE SOJA.
Informação Nutricional
Porção de 30g (2 fatias em média) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 110kcal=672kj | 5% |
Carboidratos | 21g | 7% |
Proteínas | 1,3g | 2% |
Gorduras totais | 2g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,4g | 5% |
Sódio | 123mg | 5% |
*% Valores Diários de Referência com base em uma de 2000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Informação adicional
Peso | 220 kg |
---|